Popo Salbe
Popo Salbe
Popo Salbe
  • Lade das Bild in den Galerie-Viewer, Popo Salbe
  • Lade das Bild in den Galerie-Viewer, Popo Salbe
  • Lade das Bild in den Galerie-Viewer, Popo Salbe

Popo Salbe

Verkäufer
Kostenloser Versand - Lieferzeit 3-5 Werktage
Normaler Preis
€12,90
Sonderpreis
€12,90
Normaler Preis
Ausverkauft
Einzelpreis
pro 
inkl. MwSt.
50 ml | €25,80/100 ml | inkl. Mwst.

  • Sheabutter und Bienenwachs bilden einen zarten Schutzfilm.
  • Kokosöl und Lavendelöl pflegen und lindern Hautirritationen.
  • Eine dünne Schicht der Salbe auf den gereinigten Babypopo auftragen.
Mehr erfahren

Das Besondere an unserem Produkt

 

Naturreines Jojobaöl und Kokosöl werden gemeinsam mit Sheabutter und Bienenwachs erwärmt und mit ätherischem Lavendelöl zu einer zart schützenden Creme verrührt. Unsere Essenz Poposalbe bildet auf der empfindlichen Haut des Babys einen feinen Schutzfilm. Kokosöl und Lavendelöl lindern Hautrötungen und Hautirritationen.

 

Lavendel

Zubereitungen aus den Blüten des offizinellen Lavendels (Lavandula angustifolia) mit seinen Bestandteilen wie Linalylacetat und Linalool, Flavonoiden, Cumarinen und Gerbstoffen wirken beruhigend, krampflösend und haben antiseptische, durchblutungs- und schlaffördernde Eigenschaften. Sie werden unter anderem bei Erregungszuständen, Unruhe, Angst und bei Schlafstörungen eingesetzt.

Die keimtötenden und durchblutungsfördernden Eigenschaften des Lavendelöls machen es zum idealen Bestandteil einer Creme. Lavendelöl hemmt Entzündungen, hilft bei der Zellregeneration und ist stark heilsam, speziell bei Rötungen oder bei Verbrennungen. Das Öl hilft bei unreiner Haut, bei Pickeln sowie bei Hautreizungen und Juckreiz.

 

Unsere Essenz Salbengrundlage

Die pflegende Grundlage unserer Salbe besteht aus Jojobaöl, naturreinem Kokosöl, Sheabutter und weißem Bienenwachs. Unsere Basis pflegt und schützt die zarte Babyhaut, zieht rasch ein und gewährleistet so die Wirkung der enthaltenen ätherischen Öle.

 

Jojobaöl

Jojobawachs - besser bekannt als Jojobaöl - ist ein flüssiges Wachs, das aus den Samen des in der Sonora-Wüste in Mexiko und im südwestlichen Nordamerika heimischen Jojobastrauchs (Simmondsia chinensis) gewonnen wird. Jojobawachs ist oxidations-, hitze- und hydrolysestabil, wird nicht ranzig und hat deshalb eine lange Haltbarkeit.

Jojobawachs hat hautpflegende, erweichende und feuchtigkeitsspendende Eigenschaften. Es ist ein hervorragendes Feuchtigkeitsschutzmittel. Es zieht gut ein, fühlt sich auf der Haut nicht fettig an und macht die Haut glatt und geschmeidig. Bei regelmäßiger Anwendung wird gerade die empfindliche, trockene, gereizte Haut nachhaltig geschützt und widerstandsfähiger. Das Öl stärkt die hauteigene Schutzbarriere, schützt vor Feuchtigkeitsverlust und Umwelteinflüssen. Der Gehalt an Vitamin E stärkt das Bindegewebe der Haut, verfeinert das Hautbild und beugt Faltenbildung vor. Diese Eigenschaft lässt sich auch bei Schwangerschaftsstreifen und Narben nutzen. Jojobaöl hat einen natürlichen Lichtschutzfaktor 4.

 

Kokosöl

Aus den Kokosnüssen, den Früchten der Kokospalme, wird ein weiches Fett gewonnen, das bei 24 Grad Celsius schmilzt. Daher wird Kokosfett in seiner heißen, tropischen Heimat auch Kokosöl genannt. Kokosöl zeichnet sich dadurch aus, dass es sehr rasch in die Haut einzieht und somit als Trägeröl für ätherische Öle hervorragend geeignet ist.

 

Sheabutter

Sheabutter ist ein pflanzliches Fett, das aus den Nüssen des in Afrika heimischen Sheanussbaums Vitellaria paradoxa gewonnen wird. Sheabutter liegt als Fett mit einem Schmelzpunkt zwischen 32 bis 42°C vor. Sie besteht aus Triglyceriden (v.a. mit Stearinsäure, Ölsäure) mit einem hohen Anteil an unverseifbaren Bestandteilen, der unter anderem aus Triterpenen und Vitaminen besteht. Sheabutter hat hautpflegende, glättende, schützende, nährende und feuchtigkeitsspendende Eigenschaften und absorbiert UV-Strahlung.

 

Bienenwachs

In Verbindung mit dem in unserer Essenz Salbengrundlage ebenfalls enthaltenen Bienenwachs erhält der Balsam die nötige Festigkeit. Das im Balsam enthaltene Bienenwachs legt sich wie ein dünner schützender Film auf die Hautoberfläche. Es schützt die Haut vor Austrocknung, bindet Feuchtigkeit und verleiht ihr Elastizität und Geschmeidigkeit.

 

Inhaltsstoffe

Butyrospermum parkii butter - Sheabutter

Cera alba - Bienenwachs

Caprylic/Capric/Coco glycerides - Kokosöl

Lavandula angustifolia flower oil - Lavendel

Simmondsia chinensis seed oil - Jojobaöl

Oryza sativa starch, Linalool, Limonene, Geraniol



Unsere WERTE








DAS könnte dir auch gefallen

Unseren Newsletter AbonNieren

Abonniere jetzt unseren Newsletter und bekomme 10% Willkommens-Rabatt auf deine nächste Bestellung!